• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
浙江舟山普陀稠州村镇银行关于清理个人长期不动户的公告

尊敬的客户:

保障您的账户与资金安全,防范电信网络新型违法犯罪向您提供更加优质、高效、安全的服务,根据《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》等文件,我行将对长期不用的个人活期存款账户进行清理。现有关事项公告如下:

一、个人长期不动户清理范围

截至2021年3月31日,三年以上(含三年发生存现、取现、转账等主动交易,且无个人贷款还款等签约关系的个人活期储蓄账户个人结算账户。

二、清理时间

2021年11月1日开始。

三、公告期限

2021年4月30日至2021年10月31日。

四、服务声明

1.为避免影响您正常办理金融业务,您的账户属于清理范围希望继续使用,请您在2021年111日前,持本人有效身份证件(代理人办理的,同时提交代理人有效身份证件)我行营业网点激活手续;

2.2021年11月1日起,我行将对符合清理条件且未在规定时间至我行营业网点办理激活的账户进行统一清理

3.保障的权益,我行将继续正常为您清理的账户结计利息,您可持本人有效身份证件至我行营业网点支取本金及利息款项,账户其余功能将全部关闭。

我行在排查清理过程中,不会要求存款人提供密码、短信验证码等敏感信息,也不会以任何理由要求存款人进行转账等涉及账户资金的操作。

您有任何疑问,请咨询我行网点工作人员或拨打我行客户服务电话40080-96527(全国0571-96527(浙江)。由此您带来不便,敬请谅解。感谢长期以来对行的理解与支持,我行将一如既往地致力于为您提供优质、安全高效的金融服务。

特此公告。

 

                               浙江舟山普陀稠州村镇银行

                               ○二一年四月三十日