• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
沈家门支行积极拓展个金业务,第一台pos机顺利安装完成
 

   随着沈家门支行市场业务的不断推广,坚持落实“走出去”战略,新推出的POS机收单业务迎来了第一个高潮。金秋十月,沈家门支行员工在支行负责人的带领下前往南洞风景区,与舟山市芒果创意文化有限公司南洞分公司:一家位于南洞风景区集休闲,餐饮和娱乐于一体的企业签订了我行第一台POS机收单业务。安装使用后,我行POS机以业务费率低、到账快、使用灵活为特点的优势在实际运营过程中展现的淋漓尽致,该企业负责人我行的POS机收单业务赞不绝口。

    与上述企业签约的POS机收单业务不仅仅是一个开始更是今后个金业务的延续,沈家门支行在积极推广POS机业务的同时将大力推广“支付宝卡通”业务、手机银行业务、微信公众号、网上银行等个金业务,从电子商务平台的实际需求出发,着眼于百姓电子银行的便捷生活,提高客户的满意度和忠诚度。今后,我行将以代发工资和POS机营销为突破口,以此作为拓展中高端客户、增强储蓄存款的龙头作用来抓。我行将通过制定具体营销策略,确定代发工资和POS机营销安装单位进行“一对一”的营销服务,针对代发工资和POS机营销安装单位提供优质的服务,使客户感觉到我行代发工资和POS机使用的便捷性,体验我行个金产品的增值性,提高客户对我行个金产品的依赖性。