• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行举办信贷实务法律风险防范培训
   

 

为进一步增强客户经理的法律意识,切实做好信贷业务法律风险防范,812,我行举办信贷业务风险防范培训,特邀浙江六和律师事务所张肖冬律师授课,全行各业务拓展部门负责人、支行行长、客户经理、风险经理近40人参加了培训。

培训课上,张律师结合生动的实例(我行的和他行的),从专业角度向受训人员详细讲解了银行信贷贷前、贷中、贷后三个为阶段延伸展开各类风险,引起了在座同事的共鸣。期间,张律师还与我行客户经理进行互动,大家就日常工作中遇到的种种问题踊跃发言。

本次培训注重实战,操作性强,具有很好的现实指导意义。张律师所举的例子很多是我行信贷人员在实际工作中所遇情况,时常引起台下人员的点头认可、轻声讨论。培训时间虽然有限,但是以案说法的做法将进一步提升我行信贷人员的法律风险意识。

 

我行组织员工参加银行信贷实务法律风险培训