• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
浙江舟山普陀稠州村镇银行六横支行正式开业
   

 201586,普陀稠州村镇银行六横支行正式开业。当天举行了简单、喜庆的开业庆典,并进行了六横支行开业揭牌,本行董事长、监事长,行经营班子领导、全体中层以上干部、六横支行全体人员及相关部门员工参加了开业庆典。

六横支行为六横峧头文景苑(现峧头崇文路),此支行的设立迈出了我行向海岛乡镇经营的重要一步,标准者银行经营发展掀开了新的里程碑,是我行服务三农,支持小微,扎根社区,打造六横人民自己银行的进一步重要体现。

六横支行开业吸引了六横当地广大群众前来办业务,营业大厅内热闹非凡,客户络绎不绝。一致认为六横支行的开业为小微企业贷款、社区居民在存、取款等金融服务方面带来了便利。开业当天,六横支行共吸纳储蓄存款近200多万元(累积存款时间点近3000万元)。开卡101张,存款总余额2700多万元。截止目前已合作客户23户,其中水产养殖户8户,个体经营户5户,消费类客户9户,小微经营性客户占笔57%,消费性客户占比39%

    期间,我行吴建行长接受了六横当地媒体的采访,积极表达村镇银行六横支行要服务六横人民,支持六横小微企业的愿望。

    六横支行开业庆典现场

图1:六横支行开业庆典现场

浙江舟山普陀稠州村镇银行六横支行正式开业

图2:吴建行长接受六横新闻中心记者采访

浙江舟山普陀稠州村镇银行六横支行正式开业

图3:六横支行全体员工