• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
多一份金融了解,多一份财富保障

  ——我行全面开展金融知识服务宣传月活动

  91日,以“多一份金融了解,多一份财富保障”为主题的浙江省2013年“金融知识进万家”银行业金融知识宣传服务月活动正式启动。为了有利配备本次活动,我行在市银监分局和市银行业协会统一领导下,分别在沈家门同济路46号和东港灵秀街2号开展现场宣传,受到了广大群众的热烈欢迎和积极响应。本次活动旨在通过向公众介绍基础银行业金融知识,引导社会公众科学合理使用银行产品和服务,提升消费者保障自身资金财产安全的意识和能力。

  上午的现场宣传活动内容涵盖个人贷款、信用卡、借记卡、银行理财、电子银行、自助设备、代销业务、非法集资等八大项目,我行员工共发出各类宣传手册百余份,接受群众咨询达40余次。

  “金融知识进万家”活动的有效开展对我行可持续发展有着深远的意义,它对消费者权益保护制度的制定和完善、银行服务质量的改进和提高、从业人员及消费者保护意识的树立和强化、公众金融知识水平的增强和提升等方面都起到促进作用,更重要是能够引导群众熟练运用银行的各类金融服务,提升百姓的生活品质。为此,普陀稠州村镇银行仍将不遗余力地做好此项利民惠民的宣传活动。

多一份金融了解,多一份财富保障

 

多一份金融了解,多一份财富保障