• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
浙江舟山普陀村镇银行电话银行人工挂失、查询功能开通公告

为提高村镇银行客户服务体验,我行电话银行在原有自助语音服务的基础上开通代理村镇银行人工挂失、查询功能,现通知如下:

一、相关内容

(一)上线电话银行人工挂失、查询等功能。包括:流程跳转、身份验证、电话银行密码修改、紧急挂失、客户信息查询、个人余额查询、个人明细查询、个人卡内账户余额查询、对公余额查询、对公明细查询及对公定期账户明细查询等功能。

(二)各村镇银行客户都可拨打24小时客服热线0571-96527或者4008096527接通按0转入人工服务,我行客服人员将核对客户的姓名、证件号和卡号等关键信息,核实为本人后,根据客户要求为客户办理挂失、账务信息查询等业务。

(三)此次开通的电话银行人工查询功能涵盖所有村镇银行银行卡、活期存折、对公账户。

 

 

 

 浙江舟山普陀村镇银行

2016111