• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
易时行柜面通

    ——存款方便,取款自如

(1)什么是“柜面通”?

  答:“柜面通”业务是指以城市商业银行为主体,利用统一的信息数据交换平台,通过各行的柜面终端,完成跨行、跨地区查询、存款、取款、转账等交易。

(2)“柜面通”能办理哪些业务?

  答:柜面通可办理查询、存款、取款、转账业务。

(3)在舟山市内已开通柜面通业务的商业银行有哪些?

  答:目前已开通柜面通业务的银行有:工商银行(目前只支持他行代理的转账转入交易)、浙商银行、交通银行、杭州银行、浦发银行、浙江民泰商业银行、台州商业银行、普陀稠州村镇银行、岱山稠州村镇银行。客户持上述银行存折(卡)均可在上述银行任何一家网点柜面办理查询、存款、取款和转账业务。

(4)办理“柜面通”业务是否需要申请开通?

  答:不需要。凡持有普陀稠州村镇银行的存折,都将自动开通“柜面通”各项业务功能,无需申请。

(5)“柜面通”业务运行时间段是多少?

  答:柜面通系统运行时间为每日9:0016:00(含节假日),1600以后不再办理柜面通业务。

(6)“柜面通”如何收费?

  答:目前使用普陀稠州村镇银行存折办理柜面通业务暂不收取任何费用。

(7)办理“柜面通”是否有金额限制?

  答:单笔存款最高金额为人民币100万元(含),每日交易次数和累计存款金额不限;

  单笔取款最高金额为人民币5万元(含),每日交易次数不限,每日累计取款最高金额为人民币5万元(含);

  单笔转账付款最高金额为100万元(含),每日交易次数和累计存款金额不限。