• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
网上银行

   ——更多便利  倾心呈献

  普陀稠州村镇银行即将全面推出网上银行业务,为您带来全天候、全方位、个性化的金融服务,让贴心、安全、便捷的服务随时伴您左右。客户随时随地通过网络享受综合性银行服务,畅游网上购物的乐趣,畅想轻松便捷的资本服务。

功能特点:

  账户管理、账户查询、转账汇款、代收代付、贷款查询等服务。

免手续费:

  网上银行业务的数字证书工本费、系统内转账以及系统外跨行转账等相关工本费、服务费全部免收。

申请开通方式:

  在我行开立单位结算账户或个人结算账户的客户,均可至我行营业网点凭有效证件免费申请开通网上银行业务,领取客户移动数字证书(USB-Key)和密码函后通过客户移动数字证书进入网站(http://ptebank.czcb.com.cn) 登录网上银行页面办理各项业务。

网络安全:

  为保证网上银行的使用安全,网上银行采用了经国家权威部门安全认证的数字证书、PIN码、网银登录密码以及账户交易密码等多道安全防线,为企业和个人客户打造安全可靠的网上交易平台。