• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
服务三农“稠行进万家”

  为积极贯彻我行“服务三农,助力小微”的服务宗旨,109在业务经理的带领下,客户经理走访了于101号正式营业的舟山国际水产城一期工程内的新干水产品市场。舟山国际水产城创建于1989年,是舟山地区最大的水产品交易市场。

  此次客户经理对干水产品市场进行了走访,发现新的交易市场规模大,摊位整齐,交易产品种类全面,市场基础设施更加完善,整个市场更具规范化、现代化。在宣传中我们感受到,随着东港支行及沈家门支行的相继开立,宣传力度的加大,我行在普陀地区的知名度不断扩大,大部分经营户对我行已有一定的的了解且口碑良好。在与经营户的交谈中,我们了解到目前干水产品的经营情况和行业现状,且针对经营户的特点,主要介绍了我行相关的信贷产品、网上银行及柜面汇款免费等优惠政策。经营户也对我行提出了宝贵的意见,帮助我行完善服务,为日后双方的合作奠定良好基础。

  通过此次走访活动,进一步拓展了东港支行服务“三农”、服务地方经济的渠道,有效地提升了网点服务功能,改善服务质量,增强了我行的金融市场竞争能力,努力扩大客户基数,为东港支行的进一步发展打下扎实的基础。(东港支行)