• 组件一只充满活力的团队
您现在所在的位置: 人才招聘 > 社会招聘
社会招聘
“年薪20万元起,虚位以待,JUST DO IT!!”——浙江舟山普陀稠州村镇银行诚聘
      浙江舟山普陀稠州村镇银行是一家股份制商业银行,自201110月成立以来,始终坚持 “服务三农 支持小微 扎根社区”的经营方针和“支持小微企业、服务个私经济”的市场定位,机构网点下沉至乡镇(街道)、社区以及专业市场周围。目前已在东港、沈家门和六横开设支行3家。

自成立以来得益于社会各界的大力支持,各项工作稳健良好发展,因发展需要,诚邀舟山地区优秀人才加盟。

一、应聘基本条件

身体健康,诚信守法,具有良好的职业道德和较强的事业心、责任心,无不良记录。熟悉国家金融政策法规,具备相应岗位需要的基础知识与基本技能,相关任职符合相关监管要求。

二、招聘岗位及要求

岗位

名额

薪酬

要求

客户经理

10

20万元/年起

1、专科及以上学历,5年以上银行业务营销经验,熟悉银行业务和管理,有良好的社会资源。曾任支行班子成员、分行营销部门总助以上职务人员优先。

2、熟悉银行小企业、零售业务与当地小微市场,有一定的客户资源和团队管理能力。

3、勤奋务实,能独立完成年薪要求的考核任务。

4、具有较强的风险管理意识及高度的责任心;具有较强的营销及开拓市场挖掘客户资源、发展目标客户的能力。

535周岁以上,55周岁以下。

备注:

1.年薪酬包括但不限于基本工资、绩效奖金、业绩奖励等,且须在符合特定要求的情形下才可享受年薪20万元起的待遇,具体参见劳动合同的约定。

2.业务开展区域皆为普陀区域。

三、应聘方式

1.请互联网点击如下链接:

http://pt.czcb.com.cn/rczp/zlxz/index.shtml下载浙江舟山普陀稠州村镇银行应聘人员信息登记表

2.完整填写报名表(文件名请保存为“姓名-应聘岗位”形式)并附身份证、学历学位证、从业(执业)资格证等资料扫描件,发送至 ptczrb@163.com。或邮至舟山市普陀区东港街道麒麟街233(普陀稠州村镇银办公室,邮编316100,标题请注明应聘普陀稠州村镇银行客户经理岗位)

3.报名截止时间为2017125,我行视情况及时组织人员面试。

4.联系人:邱先生 0580-638999317705805522

四、相关申明

我们尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的信息严格保密,如未录用,恕不退还。

 

 

 

浙江舟山普陀稠州村镇银行

2017110